财经学院举办学生干部学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导报告会

2021年11月20日 16:37 朱中军 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导学生干部深刻理解党在百年奋斗中取得的重大成就和历史经验,11月20日,财经学院党委书记杜小明应邀为学生干部举办专题辅导报告会。报告会由学生会指导老师、辅导员朱中军主持,学院团学干部参加专题辅导。

杜小明介绍了党的十九届六中全会的会议议程,并结合《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,对党的百年奋斗重大成就、党的百年奋斗历史经验作了详细介绍。他指出此次全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议,具有承前启后的重大意义。他勉励与会学生干部紧跟时事,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,领悟伟大建党精神,不断提升理论素养,强化为人民服务意识,刻苦学习,报效祖国,争做全面发展的社会主义建设者和接班人。

朱中军在总结中表示,此次专题辅导报告有助于我们深刻领会党的十九届六中全会精神,希望同学们深化学习,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,努力成才,争做新时期的优秀学生干部。(特约通讯员:朱中军 审核:杜小明)

上一条:财经学院组织辅导员政治理论学习会 下一条:财经学院新生入学教育之二十三:开展廉政及红色影片展播