学院首页党建思政党建动态 - 正文

党建动态

财经学院传达落实2022年全省教育系统全面从严治党工作会议精神

作者:薛枫 发表时间:2022-04-21

4月18日上午,财经学院在龙湖校区西辅楼212会议室召开专题会议,学习贯彻2022年全省教育系统全面从严治党工作会议精神。学院党政领导班子成员、纪委委员及党支部书记参加会议。会议由学院党委书记杜小明主持。

会上,耿广汉领学了《省委教育工委书记钱桂仑在2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话》。杜小明对学院2022年全面从严治党工作作了部署。他强调,一要深入学习此次会议精神,将会议精神转化为坚定理想信念、提高党性锤炼、勇于担当作为的思想自觉和实际行动;二要强化担当意识,严格履行职责使命,夯实全面从严治党主体责任,时刻做到知责于心、担责于身、履责于行;三要把全面从严治党与推动学院事业发展相结合,坚决执行学校党委的决策部署,围绕巡视巡察、审计整改以及我校大学更名、“十四五”事业发展规划开展工作;四要扛稳疫情防控责任,落实落细各项疫情防控措施,维护现阶段校园安全稳定的工作局面。

学院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会、中央纪委历次全会精神,充分发挥全面从严治党对学院事业的引领保障作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(特约通讯员:薛枫 审核:耿广汉)