财经学院经贸学生党支部组织学习党的十九届四中全会精神

2019年11月08日 17:38 孙紫维 点击:[]

11月6日下午,财经学院经贸学生党支部在致知楼C101教室召开支部大会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体精神,会议由支部书记许欣主持。

会上,支部党员陈瑞带领大家原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容。

支部党员结合学习体会进行了讨论交流。大家一致认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安全面,具有重大而深远的意义。(特约通讯员:许欣)

上一条:经贸学生党支部书记为支部党员上党课 下一条:财会学生党支部组织开展“校园防范传销、‘套路贷’‘校园贷’”宣传教育活动