财经学院党总支书记骆海邦一行深入学生宿舍看望慰问返校毕业生

2020年05月29日 09:33  点击:[]

5月16日下午,财经学院党总支书记骆海邦在党总支副书记张传德及毕业班辅导员老师陪同下,深入学生宿舍,看望慰问学院首批返校毕业生。

骆海邦一行每到一个宿舍,都会详细了解学生需求,亲切地询问学生“毕业论文准备得怎么样了”“工作落实得怎么样了”,同时嘱咐学生“特殊时期,一定要注意做好个人防护”,遇到困难随时联系学院领导或者班级辅导员老师,同时也希望毕业生要珍惜大学最后一段时光,为特殊时期的大学生涯画上圆满的句号。

学院领导的看望慰问和关切问候,让即将毕业的同学们再次感受到学院这个大家庭的温暖,纷纷表示一定会严格遵守疫情防控期间各项管理规定和学校工作安排,全面做好毕业答辩准备,确保顺利毕业。

上一条:财经学院举办“疫情易心 助力心健康”疫情心分享短视频大赛 下一条:财经学院召开心理委员工作交流培训会