当前位置: 网站首页>>专题活动>>正文

管理学院党员教师公开示范课之四:群体凝聚力

2016年12月12日 张智超 点击:[]

按“两学一做”专题学习教育活动和期中教学检查安排,11月7日上午,管理学院副院长赵伟峰进行公开示范课教学。党总支书记姚勇、副书记丁景良、教工党支部书记程业炳、教工支部委员郝世绵和教工支部其他党员到场观摩学习。

赵伟峰讲授的是《组织行为学》中的“群体的凝聚力”部分内容,以古老寓言故事为引例,逐步引入到群体的概念,通过讨论启发,依次向大家讲述了凝聚力的含义、作用,凝聚力与士气和团结的关系以及群体凝聚力的作用及强凝聚力群体的特征等内容。教学内容丰富,重点突出,层次分明,引人思考。课堂互动性好,学生积极参与讨论,启发性强,气氛融洽,教学效果良好,受到老师和同学们的广泛赞誉。(作者:张智超 稿件来源:管理学院)