当前位置: 网站首页>>专题活动>>正文

管理学院党员教师公开示范课之六:消费者态度

2016年12月12日 张智超 点击:[]

按“两学一做”专题学习教育活动和期中教学检查安排,11月15日下午,安徽省优秀教师、省教学名师胡月英教授进行公开示范课教学。院党总支书记姚勇、副书记丁景良、副院长赵伟峰、教工支部书记程业炳及其他党员教师到场观摩学习。

胡月英讲授的是《消费者行为学》中的“消费者态度”部分内容,首先以西点军校的案例说明态度的重要性,启发大家思考,依次向大家讲述了态度的概念,消费者态度的定义,消费者态度的表现形式,消费者态度的构成因素、影响态度形成的因素和消费者态度的一般特性等内容。整个教学过程中,内容丰富,层次分明,重点突出,案例与理论相结合,引人深思。课堂语言生动,激情充沛,富有感染力和启发性,学生踊跃参与,气氛融洽,教学效果好,受到老师和同学们的一致好评。(作者:张智超 稿件来源:管理学院)