当前位置: 网站首页>>专题活动>>正文

管理学院 “魅力课堂”之管理决策

2018年04月11日  点击:[]

按期初教学检查和“魅力课堂”整体活动方案安排,4月3日下午,管理学院谢传会老师在龙湖校区致知楼A306开展“魅力课堂”公开课教学活动。管理学院相关领导和全体老师观摩了本次教学活动。

谢传会老师所讲授的内容为《管理学》第五章“决策”,利用现实案例导入,生动形象的强调了决策的重要性,并给学生介绍了当前决策领域的前沿理论。谢老师讲课准备充分,讲解透彻,逻辑性强,从决策的定义讲到决策的要点,层层深入,环环相扣,教学设计新颖,通过启发式和小视频等形式,充分调动了学生的学习兴趣,学生参与度较高,教学效果良好,获得了听课教师的一致好评。

此次公开课高水平展示了青年骨干教师课堂教学魅力,是学院期初教学检查的重要内容安排,后期学院会相继开展青年骨干教师课堂教学活动观摩,搭建教师相互学习和沟通的平台,引领学院整体课堂教学水平的不断提升。(作者:张琴义;稿件来源:管理学院)