当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 课程建设 > 正文

动物科学学院邀请校友做动物医学创新创业论坛课程报告

发布时间:2021-05-26   作者:徐王倩   点击数:

为探索动物医学创业论坛与实践课程教学的新路径、新方法、新模式,搭建优质教育资源“共建、共享、共用、共赢”的新平台,实行创新创业教育精准化培训,持续提升大学毕业生创业就业能力。动物医学创业论坛与实践课程以线上多人会议的形式进行,邀请了动物科学学院2014届毕业生,南通海川水产有限公司经理崔瑞祥和北京博望广外动物医院医师张海洋与在校生交流。交流会由学院党政办公室主任、团委书记李焱主持。

两位毕业生校友线上与同学们互动答疑,交流中,校友们以他们的亲身经历和感受,分享了自己在校学习生活中的点点滴滴,以及他们参加工作以来的经验、体会、得失和感悟,并鼓励同学们珍惜在校时间,抓紧学习专业知识和专业技能,积极参加各类社会实践,不断提高和完善自己,为就业做好准备。

距离阻拦了线下的接触,但阻隔不了千里之外的叮嘱和教诲,整个线上交流过程中,优秀毕业生与同学们通过视频连线远程授课,通过有效的答疑交流,使整个课程内容丰富,亮点频频,同学们都觉得收获满满。(特约通讯员:李焱 审核:刘德义)