学术交流

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

学院牵头组织开展校级教研项目结题验收工作

发布时间:2014-12-19   作者:admin_03   点击数:

为规范学校教研项目管理,进一步提高教学质量和管理水平,根据学校教务处文件精神和安排《关于做好校级教学研究项目结题验收工作的通知》,动物科学学院于1217日下午牵头组织开展了第二小组校级教学研究项目的结题答辩和验收工作。

本次验收工作在动物科学学院会议室进行,对动物科学学院、生命科学学院、农学院、城建与环境学院四个学院共35项教学研究项目进行了答辩和验收。项目评审专家由教务处处长郭亮、农学院院长张子学、生命科学学院院长金光明、动物科学学院院长王立克、城建与环境学院副院长詹秋文、生命科学学院副院长鲍方印、动物科学学院副院长李升和组成。验收会由王立克教授主持。

项目验收采用项目负责人PPT汇报与专家提问相结合,各项目主持人主要从项目执行情况、成果特色、推广价值以及存在的问题等方面进行了重点汇报。专家组对照教研项目任务书,与各项目主持人进行了充分地交流,对项目完成情况进行质询,并基于客观、公平、公正的原则对每个项目进行综合评议和打分。

最后,专家组对各项教研项目工作的完成情况给予了极大的肯定,同时也对项目客观存在的问题提出了具体的指导意见和建议。