当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“两学一做”学习教育系列报道之六:动医学生一、二支部开展学习教育专题党…

发布时间:2016-06-01   作者:佚名   点击数:

5月31日晚,动物科学学院动医学生一、二党支部在学院会议室开展“两学一做”学习教育专题党课,党支部书记李忠为支部全体党员上了题为《牢记党的宗旨,坚持党员标准,争做合格党员》的专题党课。

李忠从为什么入党谈起,作为一个党员首先要回答为什么入党,要加强对党组织了解,读党史,学党章,牢记党的性质 和宗旨,明确党员享有的权利和应尽的义务以及义务与权利的关系,按照“两学一做”学习教育提出的“四讲四有”合格党员标准,原原本本地学,扎扎实实地做, 老老实实地改,认认真真地干,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,严守纪律规矩,争做合格党员,充分发挥共产党员模范带头 作用,为学校事业发展贡献力量,彰显共产党人的新风采。

会后,支部党员对本次学习内容进行了充分讨论,大家积极发言,并对下次学习内容进行了布置。(特约通讯员:李焱)

(作者:冯雪冰文章来源:动物科学学院)