当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“两学一做”学习教育系列报道之八:校领导出席动科教工党支部专题会议

发布时间:2016-06-03   作者:佚名   点击数:

6月1日下午,动物科学学院动科教工党支部在学院会议室召开“两学一做”学习教育专题会议。校党委书记蒋德勤亲临会议指导学习教育,动科教工党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记王淑娟主持。

蒋德勤在学习总结讲话中指出,全体党员要深刻领会中央和省委精神,充分认识扎实开展“两学一做”学习教育的重大 意义,切实增强抓好学习教育的思想自觉和行动自觉。要牢牢把握“两学一做”学习教育的总体要求,准确认识目标任务,聚焦解决突出问题,正确掌握工作原则, 推动学习教育扎实有效开展。作为教师党员,更要增强危机意识、使命意识和责任意识。党员教师要坚定理想信念,明确政治方向,做好本职工作,从现在做起,从 自身做起,提升教学能力与科研水平,为建设地方应用型高水平大学做出新的贡献。在听取了支部教师党员讨论发言后,蒋德勤对支部党员集中学习讨论做的前期认 真准备给予了充分肯定,对党支部第一专题学习讨论和教育提出了希望,并期待动科教工党支部继续发挥在学院乃至全校教学科研等领域排头兵的作用。

会上,王淑娟传达了《中共安徽科技学院委员会关于认真开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论的通知》文件的 内容和精神,还就集中学习内容、讨论主题进行了具体安排。在学习阶段,支部委员胡洪和许金根带领大家集中学习了《中国共产党章程》和《习近平总书记系列重 要讲话读本》等部分内容。在讨论阶段,支部党员逐一发言,彼此交流观点、分享各自的学习心得体会。(特约通讯员:李焱)

(作者:王淑娟文章来源:动物科学学院)