当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“两学一做”学习教育系列报道之九:动科学生一支部开展“两学一做”专题第…

发布时间:2016-06-12   作者:佚名   点击数:

6月7日下午16:30,动物科学学院学生一支部全体党员在学院第一会议室组织开展。“两学一做”专题第二次集中学习活动。支部全体党员参加了会议。会议由支部书记杨晓宁主持。

会上,支部党员交流了第一阶段学习的体会,广大党员表示:坚定理想信念、明确政治方向首先要坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念; 其次要结合自身实际,反思提升,不断加强党员自身修养和素质拓展,增强服务社会的能力和本领。吴汉宇、王学标分别带领支部党员共同学习了习近平关于全面依 法治国,建设法治社会以及建设社会主义文化强国等重要讲话内容。学习后,全体党员依次发言讨论,并结合“五查五看”的具体内容,交流了学习的心得和收获, 查找了不足以及今后努力的方向。

此次支部学习活动,是动物科学学院动物科学学生支部开展的第二次集中学习讨论活动,据悉,支部近期还将开展集中上党课活动,以此不断推进“两学一做”活动的深入。(特约通讯员:李焱)

【编辑:汤帅】【点击数:53】【关闭