当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“两学一做”学习教育系列报道之十:动医学生一支部召开第一专题第二次集中…

发布时间:2016-06-13   作者:佚名   点击数:

按照校党委“两学一做”学习教育的安排和部署,6月13日上午,动医学生一支部在学院会议室召开“两学一做”学习教育第一专题第二次集中学习会,围绕研讨专题,谈认识、谈问题、谈体会。会议由党支部书记李忠主持。

会上,支部党员逐一发言,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”讨论主题,按照“五查五看”的要求, 对照正反两方面典型,联系各自的学习、工作、生活实际,查摆在理想信念、党性修养、担当作为等方面存在的问题,深刻剖析问题原因,并提出了整改措施。毕业 生党员表示进一步增强党性修养和党员意识,在文明安全离校、廉洁入职、为母校尽一份力等活动中发挥模范作用。在校生党员表示在期末复习应考、诚信考试、创 新创业活动等方面发挥党员应有的作用。(特约通讯员:李焱 摄影:李焱)

【编辑:汤帅】【点击数:143】【关闭