当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“两学一做”学习教育系列报道之十一:院长上党课

发布时间:2016-06-17   作者:佚名   点击数:

6月14日上午,动物科学学院党总支两个党支部集中开展“两学一做”学习教育专题党课活动。根据安排,学院党总支委员、院长王立克教授为动物科学教工支部和动物科学学生一支部讲党课,两个支部全体党员参加了学习活动。

王立克根据校党委《关于组织开展集中讲党课活动通知要求》,结合“两学一做”学习教育,以《主动适应、把握、引领我国畜牧业经济发展新动态》为主题 为教师、学生党员上了一次精彩的党课。深刻剖析了“两学一做”的主要学习内容,并结合我国畜牧业发展历程,面临的挑战,影响畜牧业可持续发展的因素和畜牧 业可持续发展战略,分析了我国畜牧业发展的前景和本专业的重要性,并对动物科学专业教师和学生党员提出了更高的要求,给予了更高的希望。要求全体党员同志 要以本次活动开展为契机,加强学习,希望党员同志坚定理性信念,明确政治方向,强化党员意识,坚守党的宗旨,牢记党员权利和义务,争做“四讲四有”合格党 员。

最后,动科教工党支部书记王淑娟对支部深入开展“两学一做”学习教育进行了强调布置,希望大家能认真做好笔记,写好心得体会,提高思想认识,发挥党员先锋模范作用。(特约通讯员:李焱 摄影:吴学壮)

【编辑:汤帅】【点击数:75】【关闭