要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院组织开展创新创业主题班会

发布时间:2019-12-23   作者:   点击数:

为提高大学生创新创业视野,营造浓厚的创新创业氛围,根据学院创新创业工作“四个一”活动安排,12月15日至22日,动物科学学院组织各班级集中开展了创新创业主题班会。学院MY创新创业中心具体承办有关工作。

各班级按照学院的要求,认真组织相关活动。在班级辅导员的指导下,各班级由班长主持,阐述了创新创业的重要意义,介绍了国家、省市和我校的创新创业政策和相关比赛情况,观看了学院创新创业活动宣传片。之后的班级讨论,同学们踊跃发言,分享了对创新创业的理解和认识,表达了参与到创新创业大潮的愿望。

此次活动旨在加强大学生创新创业意识,建立创新创业概念,开拓创新创业思维,并积极倡导班级同学组织参与创新创业团体,培养出班级创新创业精英团队,并为系列活动奠定基础。 (特约通讯员:胡文靖摄影:刘雅婷)