要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院分工会举办迎新年教职工通俗扑克牌比赛

发布时间:2019-12-25   作者:李焱   点击数:

为倡导健康的休闲娱乐方式,丰富教职工的文体生活,12月21日上午,动物科学学院分工会举办迎新年通俗扑克牌比赛。学院领导亲临现场与教职工们一起参加比赛。

比赛采取自由配对、抽签比赛的方法,每场比赛共有10轮,以积分多的小组为胜者进入下一轮。比赛过程中,大家认真看牌出牌,密切配合、沉着应战,对战双方你来我往,比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,“火药味”十足,大家纷纷使出看家本领“激烈厮杀”,“战况”持续胶着。最终胡忠泽、宋学成、蔡治华、冯保明四位老师获得出线,代表学院参加学校比赛。

“本次活动主要是为了开发健康的娱乐方式,丰富大家的业余生活,大家切磋牌技的同时,加强了交流,增进了友谊,促进分工会的文化建设。”动物科学学院分工会主席程郁昕介绍道。