要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院开展学生安全卫生检查及外宿排查工作

发布时间:2021-12-30   作者:熊才旺   点击数:

为加强学生宿舍安全管理及学生安全教育工作,12月29日晚,动物科学学院党委副书记、纪委书记汤帅带领辅导员深入学生宿舍及外宿学生住所,开展学生宿舍安全卫生检查和外宿排查工作。

走访过程中,各位老师与住宿学生进行了亲切地交流和慰问,耐心询问同学们日常生活中遇到的问题和困难。重点强调了寝室安全问题,告诫大家要重视用电安全和财务安全。检查中发现,学生寝室总体情况较好,但也存在个别插线板上床的安全隐患,已要求整改。

此次学生宿舍和外宿走访,进一步加强了老师们对学生生活情况的了解,有效增强了学生的纪律意识和安全意识。(特约通讯员:范雨梦 审核:汤帅)