党建思政

电气与电子工程学院电子光电专业学生党支部集中学习《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》

为响应学校党委号召,确保习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神落地落实,9月7日下午,电气与电子工程学院电子光电学生党支部于致知楼A204集中学习《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》。

会上,支部书记王延丽同志首先向大家宣读了学校党委下发的《关于深入学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神的通知》。王延丽同志强调,我们各位党员要提高政治站位,充分认识习近平总书记视察安徽省的重大意义。要深刻领会并坚决落实关于“扎实推进长三角一体化发展”的指示要求,抢抓战略机遇,积极主动融合,将党的政策方针与我们个人的发展方向紧密联系在一起。

支部委员孙燕同志带领大家一起学习习近平总书记在安徽考察时做出的重要讲话内容,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。

全体党员同志在学习习近平总书记的讲话后一致表示:身为学生党员,我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于争先,攻坚克难,认真学习,努力开创新局面!(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊 摄影:童祥杰)

点击: 更新时间:2020年09月09日 09:12