党建思政

电气与电子工程学院分党校举办第第五十三期入党积极分子培训班开班典礼

10月14日下午,电气与电子工程学院在致知楼A209举行第五十三期入党积极分子培训班开班典礼,学院党总支副书记尚磊出席,党总支秘书、团委副书记王延丽,辅导员张深、洪乃羽及全体53期党校学员参加了典礼,开班典礼由王延丽主持。

典礼上,尚磊做了动员讲话,他对全体学员经过团支部推荐等程序顺利进入培训班表上祝贺。同时,他强调,党校学员一定要端正入党动机,净化思想追求;要树立正确的人生观、价值观、世界观,在学习中不断提高思想品德和政治修养;要将学习科学文化与加强思想修养相统一,努力成为有用之才,为国家、为社会、为学校做出贡献。

学员代表刘伟发言,他表明自己入党的决心,希望通过学习党课在思想上更靠近党组织,提高个人思想品德修养。王延丽传达了《关于举办第五十三期入党积极分子培训班的通知》的相关内容,要求同学们严守纪律要求,按时完成相关课程和考试,鼓励各位党校学员发挥好带头作用,认真学习,不断地培养提升。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2020年10月15日 17:30