电气电信学生党支部党员自发为疫情重灾区捐款

为积极响应党中央号召,2月28日,电气电信学生党支部组织党员自发捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,为夺取疫情防控胜利战贡献力量。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前,没有旁观者。为疫情防控需要,支部决定采用线上捐款方式,在线上组织党员有序捐款,所有支部党员积极响应,用实际行动为战“疫”奉献爱心,自愿捐款金额总计2235元。

十元、二十元、三十元,每一个数字都代表着一份鼓励和支持,笔笔款项如涓涓细流汇聚在一起,传递着每一个党员对抗击疫情的爱心。支部书记宋志华表示,大家捐款的速度如此之快,金额如此之高,堪称党员模范。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,疫情面前,每一位党员都以实际行动践行了共产党员的责任担当和初心使命。

春天已来临,疫情防控终将会胜利。每一笔捐款都代表一份对抗疫情的决心,疫情面前,众志成城,恪尽职守,勇于担当,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2020年02月29日 15:07