电子工程系教工党支部开展主题党日活动

为了积极推进和加强一流课程建设,牢固树立课程建设新理念,推进课程改革创新,12月9日下午,电气与电子工程学院电子工程系教工党支部组织党员教师,在敏行楼B415开展“一流课程建设研讨”主题党日活动。

活动过程中,全体党员教师观看了沈阳化工大学原校长李志义教授的《OBE理念下的一流专业与一流课程建设》视频报告,报告分别从专业、课程和课堂教学三个层面阐释了如何在教与学过程中实施OBE理念,为推进高校一流专业建设和打造一流课程提供了明确方向。

全体党员分享了本次视频报告学习心得体会,并围绕在教育教学理念中存在的疑惑进行了交流讨论。

通过此次主题党日活动,进一步明确了电子工程系一流专业及一流课程建设努力的方向,达成了一流课程申报工作预案与一流课程组优化。党员教师更加牢固树立了“三个不合格”理念,竖起了“高压线”,决心以新理念引领一流本科课程建设,在一流课程建设的第一线发挥模范带头作用,推进支部“七个有力”作用的充分发挥。(特约通讯员:王延丽 审核:骆海邦)

点击: 更新时间:2020年12月12日 12:46