学院新闻

电气与电子工程学院成功举办大学生职业生涯规划大赛暨大学生创业大赛

10月8日下午,电气与电子工程学院在求知楼A102举办了大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛。党总支副书记尚磊,党总支秘书、团委书记段素梅、辅导员王延丽、邓茜担任本次大赛评委。

大赛分创业组和职业生涯规划组,选手们通过自我介绍、PPT展示、现场答辩等环节,展示了项目创意、市场前景,向评委和观众展示了当代大学生的创新思维。后视智能眼镜、3D试衣间、职来职等创意新颖独特,赢得观众热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,倪超峰、丁茹、孙燕团队分别夺得了创业大赛小组赛前三名;周江霞、陈怀跃、万小龙分别荣获职业生涯规划组前三名。

最后,尚磊对本次大赛进行了点评,充分肯定了选手们的精彩表现,同时建议同学们要开阔眼界,通过大赛培养自己创新创业的能力,全面提高个人综合素养。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年10月10日 17:09