团学时讯

电气与电子工程学院召开生活委员暨安全信息员工作推进会议

为进一步加强学生安全意识,推进学院安全稳定工作,10月17日,电气与电子工程学院在致知楼C206召开生活委员暨安全信息员工作会议。指导老师杨勇、院学生会生活部成员、各生活委员和安全信息员参加会议。会议由杨勇主持。

会上,院生活部汇报了相关工作。随后,杨勇指出了近期工作还存在的问题,并结合最近发生的校园安全事件进行了安全提醒,提出了工作要求。他强调,一是明确职责。各生活委员和安全信息员务必熟知学校学院宿舍安全管理规定,及时向各班级同学解释说明;二是加强工作。要及时去宿舍查看吗,发现不规范的地方要及时纠正,尤其是经常出现的插线板上床、内务较乱等问题,要及时指出并整改;三是沟通反馈。宿舍出现任何安全卫生问题要积极交流沟通,认真解决,重要问题要及时向学院反馈,共同营造良好宿舍氛围。杨勇还就近期学院推进学生宿舍标准化建设和试行学生安全小程序,向大家作了解释说明和工作布置。

通过此次会议,大家充分认识到工作中的不足之处,表示会在今后明确工作责任,加强工作作风,加大工作力度,改进方式方法,认真积极投入到各项工作当中。(特约通讯员 王延丽)

点击: 更新时间:2019年10月21日 12:01