电气精英大舞台

电气与电子工程学院成功举办“三创赛”院级选拔赛

3月29日下午,第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)电气与电子工程学院院级选拔赛在学术报告厅顺利举行。创新创业学院秘书徐兰香,电气与电子工程学院辅导员王延丽、邓茜,KAB协会统筹部部长李云虎应邀担任此次大赛的评委。

比赛中,来自全校学生组成的12支参赛队伍就网络营销产品、服务策划或创意APP平台等方案进行了现场展示,每组选手以简炼精要的语言对他们方案的可行性、营销策略、成本及收益等方面进行了详细的讲解与答辩。12组方案凭借各自的创新点和精彩的陈述与答辩获得了评委们的认可,同时也收获了评委们现场提出的意见和建议。经过两个半小时的角逐,“宅印”、聚嗨-校园众筹平台”两个方案斩获一等奖。最后,徐兰香老师就本次大赛做了精彩的点评和总结。

此次“三创赛”的成功举办,旨在为学院选拔出更具有创新、创意、创业精神的团队,激发大学生的兴趣与潜能,培养大学生的创新思维、创新意识、创业能力以及团队协同实战能力,推动了学院创新创业教育的发展。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年03月31日 09:09