电气精英大舞台

第四届电气精英大舞台系列活动之:图书交流会

读书,可以拓宽眼界,可以引导明理,为丰富学院学生的课余生活,培养学生的阅读兴趣,5月14日上午8点,电气与电子工程学院在校园举办了图书交流会活动——以书会友。活动由学院青年志愿者协会主办,青协会长方王刚,副会长刘玲以及全体青协工作人员轮流值班。

本次活动以“以书会友,沟通交流”为主题,面向安徽科技学院全体学生展开。参与人员只需带上自己喜欢的一本书到达现场并登记相关信息,在现场用便利贴写下对本书的感受和想对借书者说的话,以及自己的联系方式。随后进入活动场地,借阅一本自己喜欢的书,后期自行通过书中便利贴上的联系方式与书的主人还书交友。

上午8点,活动准时开始。满怀热情的青协志愿者们分工合作,一边忙着做图书登记,另一边做宣传活动,活动刚开始便吸引众多学生参与,现场也渐渐热闹起来,尽管天气很炎热,但借书交流的人还是接踵而来,路过的同学们对活动表现出了很大兴趣。活动一直持续进行,直到下午6点活动圆满结束。

通过本次活动,让更多的学生喜欢读书,爱上读书,并通过读书培养兴趣爱好,促进学习,提高素质。与此同时还找到和自己志同道合的书友,在阅读中找到知己,良好推动了学院优良学习风气的建设。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年05月16日 17:26