电气精英大舞台

第四届“电气精英大舞台”系列活动之:网文创作大赛暨“我的青春我的梦”征文比赛颁奖大会

6月18日下午,电气与电子工程学院在求知楼A301教室举办网文创作大赛暨“我的青春我的梦”征文比赛颁奖大会。院学生会主席团、院团委委员及各社团主要学生干部担任颁奖嘉宾。

此次网文创作大赛暨“我的青春我的梦”征文比赛既是践行校团委“一学一做”教育实践活动要求,也是第四届“电气精英大舞台”系列活动的重要组成部分。二者有机结合,使得征文写作不再拘泥于传统形式,而是结合新媒体,吸引了学校各专业学生的参赛目光。前期通过线上征集,共收到作品30余篇。经过学院评委老师的评阅、打分,最终评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干。各参赛作品展现了大学生思想活跃、朝气蓬勃的精神面貌和诗情画意的文学素养。部分优秀参赛作品将会在学院微信公众平台“Hello小电”上予以推送。

第四届“电气精英大舞台”系列活动开展至今已有两个月,受到了广大同学的密切关注和积极参与,丰富了学生的课余生活,推动了学院品牌建设的发展。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年06月21日 14:52