电气精英大舞台

第四届“电气精英大舞台”系列活动之:“闪电杯之众创之星”校园创新创意大赛决赛

3月24日下午,电气与电子工程学院在学知楼216教室成功举行了第二届”闪电杯之众创之星”校园创新创意大赛决赛。院党总支副书记尚磊应邀到场指导。校KAB主席陈世幸,金禾创业中心主席谢从宝,创咖主席郑程,竞赛能手张冬担任此次大赛的评委。

在经过去年初赛的激烈角逐后,进入决赛的12支队伍按照顺序依次上台结合ppt进行五到八分钟的讲演,详细介绍自己的创意或项目。评委在观看讲演和阅读纸质策划书后,对选手进行提问并且提出改善意见,选手现场答辩。

比赛分为前期网络投票和现场答辩两个环节,最终“idea精英汇”小组以总分86分勇夺桂冠,其他队伍分获二,三等奖和优秀奖。至此,本次大赛的圆满结束。

通过本次比赛,进一步强化了学院大学生的创业意识,为培养大学生职业能力、创业能力和综合素质奠定基础,良好地推动了学院创新事业教育的发展。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年03月25日 23:57