管理学院赴安徽国开教育集团开展访企拓岗促就业专项行动

2022年05月19日 15:00 黄斐 点击:[]

为深入落实就业工作“一把手”工程,深化校企合作,千方百计促就业,5月18日下午,管理学院党委书记丁景良、院长陈传万、副院长张国宝以及就业联系人黄斐一行,赴安徽国开教育集团开展访企拓岗活动并洽谈校企合作事宜,受到安徽国开教育集团董事长陈大军的热情接待。

座谈会上,丁景良简要介绍了学校发展概况和“三步走”发展战略,重点介绍了管理学院学科专业结构、师资队伍建设、人才培养模式、社会服务及毕业生就业情况,希望与国开教育集团进一步加强交流合作,挖掘更多实习就业岗位,建立校企合作基地,实现学院和企业双赢共赢。陈传万围绕学校和企业实际需求,就校企合作新模式、资源共享及优势互补、促进共同发展等内容进行了交流,希望与公司早日达成合作意向。张国宝就学院毕业生专业综合实习、校企合作成功模式等具体事项进行了介绍。

会上,陈大军介绍了国开教育集团的发展历程、组织架构及未来三年发展规划,表示愿意借助学院人才与智力优势搭建合作平台,助推学生实习就业,并为企业升级发展提供技术与智力支持,共同实现校企高质量发展。

此次外拓活动是落实访企拓岗工作要求的规定动作,也是继“蚌埠市民进企业家高校行后”,进一步深化校企合作内涵,提质增效的务实举措,为学院学生充分就业奠定了坚实基础。(特约通讯员:江旭聪 审核:丁景良)