当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 廉政教育 >> 正文

管理学院召开理论学习中心组学习(扩大)会议


作者:李永鹏 点击数: 发布时间:2022-04-14

4月13日下午,管理学院在西附楼416室召开理论学习中心组学习会议,学院理论学习中心组成员、系室主任、党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记丁景良主持。

丁景良领学了《关于贯彻落实2022年全省教育系统全面从严治党工作会议精神 开展对照检视重点问题自查自纠工作的通知》,结合近期工作,提出了三点要求:一是提高政治站位,增强政治定力,强化规矩意识,全面落实从严治党责任和要求。二是对标对表查问题、补短板、建机制、抓落实,将全面从严治党向纵深推进。三是加强自身建设,对照检视重点问题清单开展自警自省、自查自纠,自觉做到知敬畏、守底线、担责任、做表率。最后,丁景良还就学院2022年重点目标任务落实、疫情防控及线上线下教育教学管理等工作做了部署和强调。

院长陈传万希望与会人员要不断提升政治素养,强化求真务实理念,坚持目标导向、问题导向和结果导向,在本职工作上履职尽责,齐心协力推动学院事业发展不断迈上新台阶。

会上,党委副书记陶漫领学了《省委教育工委钱桂仑书记在2022年省委教育工委全面从严治党工作会议上的讲话》,党政办公室主任李永鹏领学了《习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话》。与会成员结合十九届中央纪委六次全会精神等学习内容作了交流讨论。(特约通讯员:李永鹏 审核:丁景良)

地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved