管理学院举行2022届毕业生代表座谈会

2022年06月08日 15:27 姚姝媛 点击:[]

6月7日下午,管理学院在综合信息楼西附楼317室举行2022届毕业生代表座谈会。管理学院院长、党委副书记陈传万、学院党委副书记陶漫以及各位专职辅导员出席会议,学院毕业生代表参加座谈会,会议由陶漫主持。

毕业生代表积极发言,他们饱含深情地回顾了大学四年在学校的学习生活、创新创业、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,感谢学校为学生成长成才提供的良好学习环境、丰富的发展平台和优的良学习风气,感恩老师们的辛苦栽培和学校无微不至的关怀,祝福母校发展越来越好,再创佳绩、续写辉煌。并纷纷表示,将带着母校的嘱托,践行“明德、致知、笃行、创新”的校训精神,把优秀、勤奋和文明当成一种习惯,奋发进取、追求卓越、回报社会、报效祖国。会上同学们还就党建团学、人才培养、校园文化、实习就业等方面提出了宝贵的意见和建议。

陈传万在认真听取了毕业生代表的发言后,围绕相关话题与同学们作耐心解答与交流,同时对大家提出四点要求:一是要仰望星空、脚踏实地,希望同学们踏踏实实、少说多做,不断强化实践锻炼,真抓实干,做一个堪当民族复兴大任的时代新人;二是要常怀感恩之心,激发奋发有为的内在动力,时刻不忘回馈社会;三是追求卓越,继续以好学的精神求知,以力行的精神履践仁道,深刻理解把握时代潮流和国家需要,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会。最后,陈传万嘱托同学们要“常回家看看”,无论在外面的世界走多远,请牢记,身后母校是最坚实的臂膀。

陶漫感谢同学们对学院在服务学生和人才培养等各方面工作给予的高度评价,希望毕业生党员和学生干部充分发挥模范带头作用,站好最后一班岗;希望同学们一如既往关心和支持母校的建设与发展;希望各位毕业生在未来之路上,把安科人的精神带到实际工作中去,牢记自己的责任与担当,取得更大的进步。

会后,老师们积极为同学们送上毕业寄语和毕业礼物。(特约通讯员:李永鹏 审核:陈传万)

上一条:重温校史 感恩母校 管理学院组织毕业生代表参观校史馆
    下一条:第一届安徽科技学院直播电商创新创业大赛暨蚌埠市首届电商直播安科校园赛决赛成功举办