管理学院召开期初教学工作会议

2022年02月19日 12:51 李永鹏 点击:[]

2月18日下午,管理学院在西附楼204召开期初教学工作会议。学院党政领导及各系室主任出席了会议,会议由副院长张国宝主持。

会上,张国宝传达了《教务处关于做好教材管理工作相关文件学习的通知》,就相关文件作简要解读,并就教材征订、教材编写等事项做重点说明;通报了人才培养方案修订、课程教学大纲修订、双一流课程申报、质量工程项目申报、学科专业竞赛、2022届毕业生实习和毕业论文等本学期重点工作;并就开学初转专业、补考缓考、上好第一节课等具体工作进行了部署。

院党委书记丁景良作总结讲话,希望各系室要迅速调整工作状态,抓好各项工作的检查、指导和落实,高效推进各项任务;要结合学校和学院重点工作任务,及早谋划本学期重点工作,确保新学期开好局、起好步。(特约通讯员:李永鹏 审核:陈传万)