我校举办宣城市宣州区中职教师转岗培训班
【日期:2018年05月14日】 【单位:继续教育学院】 【作者:张文国】

为学习贯彻党的十九大精神,实现“办人民满意的职业教育”目标,加快推进中职教师专业化进程,受宣城市宣州区教育局委托,我校举办了宣州区中职教师转岗培训班。5月13日下午2点,在校新图书馆一楼报告厅举办了该班的开班典礼,我校继续教育学院副院长杨维来、张敬强,宣城市生物工程学校副校长王祥顺以及该班的全体学员参加了典礼。典礼由张敬强主持。

杨维来首先对各位学员的到来表示诚挚的欢迎,随后向大家介绍了我校的办学的历史和基本情况,解读了本班的培训安排和培训计划,表示一定认真组织,精心安排,热忱服务,尽全力把本次培训办好,希望各位学员在我校学习期间安心学习,服从安排,多多交流,多提意见,并注意好安全。

学员代表宣城市生物工程学校周娓老师代表全体学员对宣州区教体局和我校提供的学习机会表示感谢,并表示一定珍惜这次难得的学习机会,努力学习,并做到学以致用,努力提高自己的专业知识和业务能力。

王祥顺详细介绍了举办本班的目的、意义和筹备情况,要求各位参训教师遵守纪律,刻苦学习,积极思考,多作交流,确保参训的效果,并就培训班的学员组织管理作出了具体的安排。(特约通讯员:马晓辉)

【浏览: