湖南人文科技学院领导来校调研考察
【日期:2015年11月02日】 【单位:研究生处】 【作者:张古品】

10月30日,湖南人文科技学院党委书记郭军、副校长周发明、科研处处长彭秧锡、研究生处处长彭建民、产学研教育指导中心主任黎建辉、教务处副处长邓敏超一行6人来校考察调研。我校党委书记蒋德勤在新图书馆九楼会议室接待了郭军一行。科研处、教务处、研究生处、创新创业教育学院负责人参加了座谈会。

蒋德勤对郭军书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学历史、办学现状、师资队伍、学科建设、教学科研及创新创业培养等方面基本概况。蒋德勤表示,学校将继续提高学科建设水平,坚持应用型办学思路,努力提高服务地方经济能力,加强内涵发展道路,全面深化改革,为实现建设地方高水平应用型大学目标而努力奋斗。

郭军对我校近年来服务地方经济社会发展、创新创业培养、产学研等方面取得的成效表示赞赏,并表示通过此次调研,对安徽科技学院的历史传统、办学特色有了全面的了解,受到了全方位启发。郭军希望,双方未来能进一步加强交流与合作,建立一个互通有无的专业化协作体系。

会上,双方与会人员就科研管理、学科建设、产学研合作、应用型人才培养与实践教学、研究生教育管理及大学生创新创业工作等相关问题进行了深入交流。

会后,郭军一行参观了我校大学生创业园、校级科研平台和校内部分实习实训基地。(特约通讯员:邹海明)

【浏览: