学校召开种植科技园建设需求研讨会
【日期:2018年09月05日】 【单位:实验室与实践基地管理处】 【作者:杨久峰】

9月5日,我校种植科技园建设需求研讨会在中办公楼二楼大会议室召开。会议由实验室与实践基地管理处处长戚邦华主持,资源与环境学院副院长李孝良、农学院副院长高青海、资源与环境学院和农学院相关教师及实验室与实践基地管理处相关科室负责人等参加会议。

戚邦华指出,种植科技园是学校教学实验实习、科学研究、科技创新、科技服务和人才培养的重要组成部分。在学校领导的高度重视下,种植科技园将加大投入力度,从信息化管理、基础设施建设、美化亮化园区、升级改造物联网温室大棚、功能分区、大棚维修维护等十个方面入手,逐步完善种植园的基础设施建设、服务支撑体系建设等,将种植科技园逐步打造成一个有特色的现代化示范科技园。

会上,参会的各位教师都对种植科技园的规划建设提出了宝贵的意见和建议。李孝良就基础设施现代化、物联网智能温室升级改造等方面提出了意见和建议。高青海对种植科技园功能分区、美化亮化、大棚维修、喷灌设施等方面提出了意见和建议。

经过讨论,大家一致同意,优先建设种植科技园功能分区建设及大棚维修、智能化喷灌系统、大棚厕所改造、园区围栏门禁下水道改造、物联网温室大棚升级改造等项目。(特约通讯员:杨久峰)

【浏览: