蚌埠市委副书记胡朝荣来我校龙湖校区调研指导工作
【日期:2019年08月06日】 【单位:龙湖校区综合管理办公室】 【作者:张以保】

8月5日下午,蚌埠市委副书记胡朝荣来我校龙湖校区调研指导工作。校党委书记蒋德勤,校党委委员、校办公室主任曾献功热情接待了胡朝荣一行。

蒋德勤代表学校就蚌埠市委市政府对龙湖校区建设的重视、关心和支持表示感谢。他简要介绍了龙湖校区建设总体规划、建设进展、运行管理、新扩征用地等情况,并希望蚌埠市委市政府在硕士点创建、龙湖校区运行建设等方面给予更多支持。

胡朝荣表示,蚌埠市委市政府高度重视安徽科技学院发展,将一如既往支持龙湖校区建设。他将及时研究解决龙湖校区运行建设中存在的问题和困难,全力推进龙湖建设,支持安徽科技学院硕士点创建,保障龙湖校区教学、生活秩序平稳、有序。

胡朝荣一行来校了解了校区建设规划、建设进展、远期规划,询问了教师教学、学生学习、生活情况,深入实习实训中心工地现场察看了建设情况。蚌埠市发展和改革委员会有关同志,我校基建管理处、后勤保障部、保卫处、龙湖校区综合管理办公室等相关部门同志参加了调研活动。(特约通讯员:张以保)

【浏览: