学校召开工程建设和招标采购领域专项整治工作推进会
【日期:2020年10月30日】 【单位:纪委办】 【作者:杨勇】

10月29日下午,学校召开工程建设和招标采购领域专项整治工作推进会,对相关工作进行再动员、再部署、再推进。党委书记蒋德勤,党委副书记、校长李震,党委委员、副校长黄远友出席会议,相关部门负责人参加会议,会议由李震主持。

会议听取了责任部门前期工作开展情况汇报,分析研讨整治工作中存在的问题并提出改进措施。

蒋德勤在会上对深入推进工程建设和招标采购领域专项整治工作提出明确要求。一是要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉。开展工程建设和招标采购领域专项整治工作是学校党委落实省委巡视反馈意见整改重要措施,必须高度重视,体现出高站位、勇担当,确保整治工作质量;二是要对照整治内容,做到全面整改,彻底整改。要对工程建设和招标采购领域进行全面排查,坚持问题导向,列出问题清单,分析问题原因,制定整治措施,明确责任人,逐条进行整治,以“不贰过”的态度确保整治标准不降低、整治过程不走样、整治效果不打折;三是要提升效率,按时完成任务。要注意时间节点,把握节奏和进度,在规定的整改时限内完成整治工作,做到有成效、出实效;四是要做好统筹协调,确保各项工作有序一体推进。当前学校多项重点工作正在同步进行,各单位各部门要做好统筹协调,科学合理规划工作,扎实推进2020年各项目标任务。

李震在主持会议时强调,各相关单位要高度重视专项整治工作,强化政治责任,落实主体责任;要扎实有序推进整治工作,不走过场、不敷衍塞责;要协同协调,互相配合,采取有效措施,保质保量完成整治任务。

黄远友就分管领域工作提出了具体要求。(特约通讯员:杨勇 摄影:陈宝 审核:张开宝 卫胜 编辑:汤帅)

【浏览: