民进中央副主席高友东来我校民进安徽科技学院支部调研
【日期:2020年12月13日】 【单位:民进安徽科技学院支部】 【作者:司萍】

12月8日下午,全国人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员、民进中央副主席兼秘书长高友东率领民进中央调研组来到民进安徽科技学院支部调研,省政协副秘书长、民进省委专职副主委王容川,民进安徽省委秘书长高国友,民进蚌埠市委主委秦志华,我校党委书记蒋德勤等陪同调研。

蒋德勤对高友东一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程以及未来的战略部署和奋斗目标。他表示,校党委一直非常重视统战工作,注重民主党派基层组织建设和党外代表人士队伍建设,学校民进支部自2013年成立以来取得了较大的成绩,为服务地方经济发展和扩大学校影响等作出了积极的贡献。

高友东表示,非常高兴来到农村改革的发源地凤阳,安徽科技学院扎根凤阳县城,在艰苦的办学条件下,办学成果丰硕,为国家发展做出了积极贡献。他代表民进中央向学校党委对民进安徽科技学院支部工作的支持以及给予广大会员的关心与厚爱表示感谢,并对支部工作取得的成绩给予了充分肯定,对支部今后的发展寄予厚望。

调研期间,高友东、蒋德勤共同为民进安徽科技学院支部“会员之家”揭牌,祝贺民进支部“会员之家”成立。高友东还亲切看望了民进安徽科技学院支部会员,并与会员亲切交谈。

民进中央组织部地方处处长李长青、办公厅秘书处副处长赵天雪,民进省委办公室主任陈德鸿、民进蚌埠市委专职副主委魏曼玲,民进蚌埠市委副主委、民进安徽科技学院支部主委张菊,我校党委委员、统战(宣传)部长卫胜及有关部门负责人陪同调研。(特约通讯员:司萍 摄影:陈宝 审核:张菊 卫胜 编辑:汤帅)

【浏览: