安徽财经大学教授来校作一流课程申报专题指导讲座
【日期:2020年12月17日】 【单位:管理学院】 【作者:王金萍】

12月17日,受管理学院邀请,安徽财经大学工商管理学院王晶晶教授来我校作一流课程建设专题讲座。管理学院院长赵伟峰、各课程组负责人及管理学院、马克思主义学院部分专业课教师到场聆听讲座,讲座由赵伟峰主持。

会上,王晶晶以成功申报的国家级一流课程《管理学》为例,先从申报思路和过程、申请书撰写、附件材料准备及申报感悟几个方面详细地分享在一流课程申报中的经验与心得;重点强调,一流课程申报需找准自身的特色与优势,有效整合资源,科学谋划、精心设计,规范文本。最后,王教授与老师们就课程申报具体细节问题展开了深入的交流与探讨。

赵伟峰指出,王教授毫无保留的作了一场一流课程申报专题指导讲座。大家要按照王教授的指导思路,重点做好教学改革要解决问题的查找、特色和创新点的凝练、持续建设计划的构思和教学样例的设计,要继续秉持“以学生为本”的教学理念,持续推进课程改革创新,为课程建设与专业发展积聚能量,进一步促进学院的内涵式发展。(特约通讯员:李永鹏 审核:赵伟峰 编辑:汤帅)

【浏览: