滁州职业教育集团来访我校
【日期:2021年05月11日】 【单位:招生与就业工作处】 【作者:司萍】

5月11日,滁州职业教育集团秘书长穆松、滁州市人力资源和社会保障局副局长戴宗玉、滁州市公关就业中心主任彭唐革率领滁州市产业园区和辖区企业家团队来校,商洽人才和就业创业合作。党委副书记韦文联会见来宾一行。

韦文联在讲话中,充分肯定校地、校际、校企合作成果。韦文联表示,安徽科技学院学科专业门类多,与滁州市职业教育集团和地区产业发展契合点多、适配度高,要加强实质性、宽领域合作,共同构建大学生高质量就业新局面。韦文联强调,要深入贯彻习近平总书记关于职业教育的最新指示精神,围绕新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,依托地理连接和合作基础,进一步融入融合,共同助推地方经济社会快速发展。

穆松在座谈会上,阐述了滁州职业教育集团发展历程和发展定位,介绍了滁州产业发展和人才供需情况,就集团与安徽科技学院的深化合作,提出了意见建议。

座谈会上,招生与就业工作处处长施培智介绍了我校毕业生在滁就业创业情况,就加强政策体系联动、典型激励带动、校地实时互动,特别是基于媒体平台“安科之生”的信息共享,陈述了工作设想和建议举措。(特约通讯员:司萍 审核:施培智 编辑:张威)

【浏览: