校领导深入现场看望慰问军训教官
【日期:2021年09月28日】 【单位:学生处】 【作者:石志成】

9月28日下午,校党委委员、副校长黄友锐在学生处处长、军训团政委何永勇等陪同下深入军训现场看望慰问军训教官,对军训教官的辛勤工作表示慰问和感谢。

在凤阳校区和龙湖校区军训现场,军训团教官整齐列队。黄友锐表示,受校党委书记蒋德勤和校长李震的委托来看望大家,同志们辛苦了。最近一段时间,天气比较炎热,军训教官克服困难,科学施训、认真组训、严格管训,军训工作进展顺利,对大家的辛勤工作表示慰问和感谢。他希望军训教官继续保持良好的工作状态,按照军训计划的安排做好下一阶段的工作,确保军训取得预期成效。他要求学生处要协调相关部门共同做好军训教官的生活服务,为军训教官顺利开展工作提供良好条件和有力保障。

凤阳校区军训团团长杨立斌和龙湖校区军训团长王博杨感谢校领导百忙之中来看望慰问,表示要高标准严要求继续做好下一阶段的军训工作,不辜负学校领导的信任和嘱托,保证圆满完成军训任务。(特约通讯员:石志成 摄影:王丽荣 审核:胡文靖 编辑:张威)

【浏览: