我校应邀在全省教育系统招标采购业务培训会上作经验交流发言
【日期:2021年10月11日】 【单位:国有资产管理处】 【作者:李香云】

10月8日至9日,由安徽省教育厅主办的全省教育系统招标采购业务培训会在合肥召开,来自合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学等46所高校及省教育厅直属事业单位共100余人参加会议。我校国有资产管理处处长郑亚辉、副处长窦鹏,招标采购办公室副主任黄福东和秘书李香云四人参加会议,郑亚辉应邀作为高校代表在培训会上就我校招标采购工作作经验交流发言。

郑亚辉在大会上作了题为《坚持以全纪实档案建设为重要抓手 提升学校招标采购工作规范化科学化水平》的主题发言,从为什么要提升招标采购工作的规范化科学化水平、为什么把全纪实档案建设作为提升规范化科学化水平的重要抓手、怎样提升规范化科学化水平以及早谋划、快推进、严落实等方面全面介绍了我校招标采购工作中的做法和经验,受到参会人员的一致认可,部分高校表示要到我校进一步考察交流。

近年来,我校招标采购工作全面贯彻“放管服”改革精神,坚持问题导向和目标导向相结合,以档案建设为抓手,不断健全完善制度,不断加强队伍建设和信息化建设,不断提高招标采购监管质量和服务水平,依法作为,主动服务,让招标采购工作真正成为效率采购、阳光采购。此次在全省教育系统招标采购业务培训会上,我校作为省内五所典型高校代表之一作了发言。我校的招标采购工作因工作运行规范、科学高效而受到了省教育厅的高度评价和充分肯定。(特约通讯员:李香云 审核:郑亚辉 编辑:张威)

【浏览: