我校教师出席临泉县生产力促进中心培训班开班典礼
【日期:2014年03月03日】 【单位:继续教育学院】 【作者:张文国】

为充分发挥安徽现代农业职业教育集团的有关职能,为地方经济建设做好服务,依托安徽现代农业职业教育集团平台,我校与临泉县生产力促进中心联合举办了成人高等教育培训班,为临泉县培养涉农企业的管理干部和生产技术人才。3月1日上午9时,在临泉县生产力促进中心举行了该班的开学典礼,继续教育学院院长彭光明、思政部廖正华、管理学院张德化及临泉县副县长崔广荣、工商联主席王国汀、生产力促进中心主任周进山、安徽永生堂药业有限公司副总经理夏运喜及全体学员参加了本次开学典礼。

典礼由周进山主持,他首先向大家介绍了参加本次典礼的领导与人员,随后彭光明进行了主题性发言。彭光明向大家介绍了我校与安徽现代农业职业教育集团的基本情况,对各位学员参加本班的学习情况进行了说明并提出了严格的要求,同时对我校网络学习平台进行了介绍,最后对各位学员提出了殷切的希望和诚挚的祝贺。

学员代表徐友利在发言中对我校送教上门的行动及临泉县生产力促进中心的鼓励和支持表示衷心感谢,并表示珍惜机遇,加强学习,把学到的知识与技术转化为解决问题、推动生产发展的动力。

会议接着由崔广荣发言,他向各位学员详细介绍了临泉县生产力促进中心的情况,代表临泉县政府保证将全力支持、热情服务,力争把本班办好。同时要求各位学员遵守学习纪律,克服困难,开拓进取,努力完成学业。

会议最后,周进山对各位参会的领导表达了诚挚的谢意,并指出该班的学习模式适应地方经济社会发展的形势要求,符合学员需要,勉励各位学员珍惜机遇,进一步发展充实自己,为社会作出更大贡献。

【浏览: