校领导检查开学饮食服务保障工作
【日期:2014年02月18日】 【单位:后勤服务总公司】 【作者:张以保】

“这份饭菜多少钱?”“饭菜热不热?”。新学期开学第一天中午,校长陈士夫、党委副书记蒋德勤、副校长韦文联、纪委书记丁和生在后勤与资产管理处、团委、后勤服务总公司等部门负责人陪同下,深入学生食堂检查饮食服务保障工作。校领导深入就餐大厅与正在就餐的同学亲切交谈,仔细询问同学们对饮食服务工作的建议和意见。

检查中,校领导查看了饭菜花色品种、质量、价格、卫生、售买份量、低价菜、免费汤、员工服务、学生就餐秩序等情况,后勤服务总公司负责人简要汇报新学期开学饮食服务保障准备工作。

校领导指出,从检查情况来看,新学期开学饮食服务保障准备充分,保障有力、就餐秩序良好。结合近日天气多雨雪,食品原料价格高,新招聘员工多等特点,校领导要求高度重视学生的饮食服务保障工作,要采取措施,让学生每餐吃上热饭热菜,喝上开水;千方百计维持基本大伙饭菜价格稳定,保障低价菜、免费汤供应,关心困难同学生活;要加强对引进餐饮企业管理,规范经营,提高自营食堂经营管理水平,发挥自营食堂平抑物价作用;要重视安全生产,杜绝食品安全事故;要加强员工教育培训,提高服务质量;要进一步发挥校伙食民主管理委员会职能,参与食堂监管,引导广大文明就餐,建立良好就餐秩序。

【浏览: