校教代会提案征集处理委员会召开提案分析会
【日期:2014年02月19日】 【单位:校教代会提案征集处理委员会】 【作者:王烈春】

2月17日下午,校教代会提案征集处理委员会在校团委会议室召开全体成员会议,对八届二次教代会部分代表提交的提案进行审阅、研究和分类,会议由提案征集处理委员会主任、思政部主任王有炜主持。校工会主席郝振中应邀参加会议。

校提案征集处理委员会专门就八届二次教代会、九届二次工代会会议代表提交的90件提案进行了认真审阅,并结合学校实际进行可行性分析,将各位代表的提案以立案和议案两种形式进行了初步分类,经整理后再提交校教代会执委会讨论,最后由分管校领导签字后送交有关承办单位办理。

大家一致认为:本次“两代会”提交的提案,是在深入学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,紧紧“围绕创建高水平应用型大学”的奋斗目标,从学校正在进入“全面转型、提质增效、升级强校、加速崛起”的新阶段的实际出发,在应用型、创新型人才培养、硕士研究生教育、学科专业建设、师资队伍建设,以及如何提高教学质量和办学效益、加快全面开展龙湖校区建设、打造创新创业文化特色、维护和提高教职工的利益及加强大学生教育和管理等方面,提出了非常好的建议和方案。充分体现了广大教职工积极参与学校改革和建设,推动学校科学发展的主人翁精神,体现了我校广大教职工凝心聚力谋发展的昂扬向上的精神风貌。对全面完成学校 “十二五”事业发展目标,加快推进我校高水平应用型大学建设必将产生积极的推动作用。

【浏览: