学校召开2014年教师代表迎春座谈会
【日期:2014年01月15日】 【单位:人事处】 【作者:常海军】

在传统节日春节即将到来之际,学校1月14日上午在新图书馆十楼会议室召开2014年教师代表迎春座谈会,各教学院(部)教师代表欢聚一堂,喜迎新春。党委书记汪元宏、校长陈士夫、副校长刘朝臣及教务处、科研处、人事处部门负责人出席座谈会。座谈会由刘朝臣主持。

会上,来自各教学院(部)的教师代表们积极发言,为学校的发展建言献策,重点围绕高层次人才的引进与培养、人才稳定、学科专业建设、实验仪器设备管理、教师办公条件改善、科研项目申报、学生管理及创新管理体制机制等方面提出了很好的意见和建议。

汪元宏在讲话中对与会教师代表及广大教职员工表示了衷心的感谢和慰问,他要求各单位、各部门要进一步强化尊师重教意识、教学中心地位的意识、主动服务教师意识,在尽量改善教师的教学和科研工作条件基础上,促使广大教师努力提高教学科研水平。汪元宏希望广大教师振奋精神、加强学习,不断提高自身素质和能力,加大教学和科研精力投入,为学校事业发展多做贡献。

陈士夫在讲话中重点对广大教职员工关心的绩效工资改革、高层次人才引进、人才稳定等工作做了详细的阐述。

刘朝臣在总结讲话中感谢与会教师代表为学校事业健康发展所提出的很好的意见和建议,同时希望与会教师将本次座谈会的精神传达到广大教职员工,并要求有关职能部门认真梳理汇总与会教师的意见和建议,切实做好意见吸收、落实和整改工作。

【浏览: