我校召开寒假留校学生工作协调会
【日期:2014年01月17日】 【单位:学生处】 【作者:石志成】

1月16日下午,党委副书记蒋德勤在新图书馆九楼会议室主持召开寒假留校学生工作协调会,研究部署寒假留校学生安全、教育、管理、服务工作。学生处、教务处、图书馆、团委、体育教学部、后勤服务总公司等部门负责同志参加会议。

蒋德勤在听取各部门就寒假留校学生相关工作准备情况的汇报后,他强调,要高度重视寒假留校学生安全教育与管理服务工作,把安全工作放第一位,要认真落实省教育厅《关于进一步做好春节及寒假期间学校安全工作的通知》精神,全面排查安全隐患,切实做好各项安全工作;要认真落实包保责任制,坚持“谁留人,谁负责”的原则,严格审批程序,明确管理责任,层层抓好落实;要做好综合服务工作,坚持以学生为本,后勤服务总公司要保证水电与餐饮供应,学生处要会同相关学院做好留宿学生住宿管理工作,体育教学部要做好强化训练学生的安全教育管理工作,教务处等部门及相关学院要安排好重学辅导教学工作,图书馆为学生提供学习场所,各部门加强沟通协调,切实为留校学生提供便利、搞好服务,让学生通过寒假学习在学业上确实有所收获、有所提高。

会上,各有关部门就寒假留校学生管理服务工作准备情况分别做了通报与交流,并就相关具体工作提出了建设性的意见和建议。

【浏览: