我校荣获第十届“青苗杯 工商银行”安徽省项目资本对接会优秀组织奖
【日期:2023年03月03日】 【单位:校团委】 【作者:王乐】

3月3日,由团省委、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省青联和省学联联合主办,中国工商银行安徽省分行承办的第十届“青苗杯 工商银行”安徽省项目资本对接会决赛在安徽中安创谷科技园落下帷幕。经过激励角逐,我校斩获银奖3项、铜奖2项,其中《“葛”有所爱——新品种葛根助农新发展》《一代天“椒”——乡村振兴系列辣椒新品种》两个项目参加现场展示。我校荣获“优秀组织奖”。

“青苗杯”作为共青团培育创新创业人才、加快高校科技成果转化的重要载体,为大学生创新创业团队与金融投资机构提供面对面交流的平台,活动自启动以来,我校高度重视,精心组织,赛事参与度和影响力较往年有明显提升。校团委持续在创新创业方面发力,以紧扣大学生创新创业需求为突破点,以服务大学生创新创业的需求为主线,以构建团学组织促进大学生创业服务体系为支撑,为大学生创新创业提供有力支持保障。(特约通讯员:张古品 摄影:张聪 审核:李刚 编辑:张威)

【浏览: