我校赴中建材玻璃新材料研究总院考察交流
【日期:2024年01月05日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:李子荣】

1月4日上午,校党委书记时伟、党委委员、副院长王孝义率校办公室、科研处、图书馆、化学与材料工程学院负责人到中建材玻璃新材料研究总院考察交流,总院党委副书记陶立纲、常务副院长陈勇等热情接待了时伟一行。

陶立纲代表总院对时伟、王孝义一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中建材玻璃新材料研究总院和凯盛科技集团有限公司的发展历史、发展现状、战略规划、科技创新,以及安徽科技学院对总院和公司发展的人才支持情况。时伟介绍了安徽科技学院发展历史、发展成就及“三步走”战略规划,回顾了学校前期与总院及所属公司的合作成果,提出了下一步深化合作的设想。双方期待在人才培养、产教融合、科技创新等方面展开全面深入合作,更好服务助力新材料和高端装备制造产业高质量发展。

时伟、王孝义一行还在陶立纲和陈勇等陪同下参观了中光电科技有限公司最先进的8.5代TFT-LCD玻璃基板生产线、中国玻璃新材料科技产业园的浮法玻璃新技术国家重点实验室和公司成果展。(特约通讯员:薛璐莎 摄影:卢星辰 审核:张炎 胡文靖 编辑:李锦)

【浏览: