【审核评估专题】学校召开审核评估工作推进会
【日期:2024年01月22日】 【单位:审核评估办公室】 【作者:王东】

1月19日上午,学校在凤阳校区新图书馆十楼会议室召开审核评估工作推进会,党委委员、副院长李升和出席会议,各工作组、专项工作组组长和各二级学院院长参加会议,会议由李升和主持。

李升和就做好下一步工作提出六点要求:一是各二级学院院长要高度重视本科教育教学审核评估工作,明确责任,亲自部署、亲自督促、亲自抓落实;二是各学院要深入谋划,凝练学院特色,突出学院亮点,按照审核评估文件的要求,有步骤、有条理地推进好审核评估工作;三是要做好审核评估相关材料整理,精细打磨,合理布局;四是要坚持问题导向,根据自身缺陷、短板,进行整改补缺;五是要倒排工期,强抓落实,高效、高质地完成相关工作;六是审核评估办公室人员要做好服务,强化协调指导。

会上,各审核评估工作组、专项工作组组长介绍了近期工作进展及审核评估迎评冲刺阶段重点任务工作安排,综合组组长赵伟峰对各二级学院假期前和假期后两个阶段的重点工作进行了布置。各二级学院院长就审核评估迎评冲刺阶段重点任务安排进行了交流。(特约通讯员:黄丹丹 摄影:王东 审核:周金星 胡文靖 编辑:于宏亮)

【浏览: