校“管党治党宽松软”专项治理工作第二督查组指导农学院开展工作
【日期:2017年02月24日】 【单位:农学院】 【作者:张轶辉】

2月24日上午,校“管党治党宽松软”专项治理工作第二督查组在校纪委副书记、校监察处、审计处处长刘赟斌的带领下来到农学院,对农学院“管党治党宽松软”专项治理工作情况进行督导。校党委办公室、校长办公室秘书科科长李吉庆随同督查。

农学院党总支书记何世潮向刘赟斌一行汇报了学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作开展情况,农学院副院长崔广荣等与会人员做了补充汇报。

刘赟斌等对学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作的高度重视和扎实开展表示肯定,对农学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作汇报内容布局、表述方式等提出修改建议,并围绕完善治理方案、明细整改措施、强化支撑材料整理汇编、提升专项治理成效等几个方面工作对农学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作给予了指导,提出了建议和意见。

督查组还对“管党治党宽松软问题”专项治理工作支撑材料进行了查阅。(摄影:张轶辉 特约通讯员:张轶辉)

【浏览: